Les avis clients de l'agence accent immobilier
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 95%

Dans une démarche de qualité client, l'agence accent immobilier à XXXXX est adhérente à , organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence accent immobilier à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence accent immobilier.

Avis clients de l'agence accent immobilier

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec accent immobilier.

579 Avis positifs

10 Avis mitigés

1 Avis négatifs

  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 92%
  • Recommande l'entreprise 96%
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel, Jérémy Perrot a su nous accompagner, nous conseiller et nous rassurer lors de l'achat de notre premier bien. Jérémy est très réactif et grâce à son aide tout a été très simple! Nous sommes très satisfaits et continuons de collaborer!

    18-07-2024
    5
  • avis_positif

    Super agence immobilière

    17-07-2024
    4.5
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits de toutes les prestations merci beaucoup

    16-07-2024
    3.92
  • avis_positif

    Un grand merci à Monsieur Johan Henry pour son professionnalisme, sa disponibilité et son suivi à toutes les étapes suite à l'achat d'un bien. C'est un homme de grande qualité et de valeur humaine. Je recommande à toutes les personnes qui souhaitent acquérir ou vendre un bien de lui faire entièrement confiance.

    09-07-2024
    4.83
  • avis_positif

    Confidentiel

    15-07-2024
    5
  • avis_positif

    Je recommande Thomas, c'est un garçon à l'écoute de ses clients et d une gentillesse incroyable

    09-07-2024
    4.92
  • avis_positif

    Merci à Thomas qui a su m'accompagner sur la vente de mon appartement en ce contexte de crise. Conseils avisés réactivité, professionalisme, maîtrise et connaissance du marché. Il a même surpasser sa mission en rassurant un confrère sur mon dossier auprès de qui j'achetais une maison en vente en cascade. MERCI

    19-07-2024
    5
  • avis_positif

    Johan a été à l'écoute et nous a permis de réagir rapidement sur notre projet d'achat. Il nous a également mis en contact avec des artisans pour les quelques rénovations à faire sur la maison. Réactif et respectueux vis à vis de nos projets/attentes.

    03-07-2024
    4.92
  • avis_positif

    Gerard Vidal nous a accompagné de manière irréprochable. Son estimation pile dans la cible souhaitée O stress pour nous Un notaire parfait également Maître Avy Je recommande les yeux fermés Cordialement Philippe

    28-06-2024
    5
  • avis_positif

    Très bon relationnel, démarche constructive, à l'écoute.

    26-06-2024
    4.83
  • avis_positif

    L'agent immobilier ma accompagné dans mon projet immobilier du début jusqu'à la signature.meme il s'adapte a mes horaires pour ts les rdv .une réponse efficace a chaque question .meilleur agent immo.au top

    26-06-2024
    5
  • avis_positif

    Merci à Kilian pour son professionnalisme, ses conseils et sa bonne humeur!

    25-06-2024
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu une réponse extrêmement rapide. En 4 jours nous avions trouvé l'appartement qui convenait à nos critères. De plus, Monsieur Royer a été très professionnel et à l'écoute.

    23-06-2024
    4.92
  • avis_positif

    L'agence c'est montré sérieuses et dynamique, je tiens à remercier plus particulièrement Johan mon interlocuteur au sein de l'agence, qui a su se montrer compréhensible, dynamique, à disposition et à l'écoute de tous les besoins. Une grande satisfaction, encore merci !

    13-06-2024
    5
  • avis_positif

    La personne en charge de la vente de mon bien a été très compétante, efficace, vraiment très professionel

    13-06-2024
    4.08
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits de Accent Immobilier à tous niveaux, professionnalisme et qualité de service.

    13-06-2024
    4
  • avis_positif

    Personne très compétente et dynamique. A effectué la vente sans problèmes et rapidement.

    13-06-2024
    4.92
  • avis_positif

    Agence et conseillère à recommander

    23-06-2024
    5
  • avis_positif

    Un suivi du début à la fin jusqu'à la signature, tout était parfait

    16-06-2024
    5
  • avis_positif

    Nicolas CESAR, notre agent, a été juste PARFAIT ! Merci, encore, à lui, pour son professionnalisme et sa bienveillance.

    12-06-2024
    5
  • avis_positif

    Très sérieux et efficace

    07-06-2024
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence

    12-06-2024
    5
  • avis_positif

    L'équipe on fait preuve d'un grand professionnalisme et de sérieux. Merci à Benjamin pour son efficacité, sa rapidité et sa gentillesse. Je recommande.

    07-06-2024
    5
  • avis_positif

    Merci M. HENRY pour votre accompagnement, votre professionnalisme et votre efficacité lors de nôtre acquisition. Vous avez toujours su répondre présent quand nous en avions besoin. Ça a été un réel plaisir de traiter avec vous !

    12-06-2024
    5
  • avis_positif

    Merci Johan Henry pour votre professionnalisme et votre disponibilité vendeurs ravis et acquereurs comblés.

    06-06-2024
    5
  • avis_positif

    Agence au top Kilian est a l'écoute du client avec beaucoup de patience

    05-06-2024
    4.67
  • avis_positif

    Un très bon agent immobilier à l'écoute de ses clients. Un grand merci à Thomas.

    10-06-2024
    4.42
  • avis_positif

    Je remercie vraiment. Thomas qui a été à l'écoute et a pu vendre mon bien. Avec une rapidité incroyable je vous le recommande.

    05-06-2024
    4.92
  • avis_positif

    Bonne agence immobilière , bonne communication assez rapide

    10-06-2024
    3.75
  • avis_positif

    Un grand merci à Sandrine & Thomas d'avoir réalisé notre rêve de vie ! Une vente longue pour respecter les impératifs de chacun rondement menée avec professionnalisme et humanisme. Encore merci !

    10-06-2024
    5
  • avis_positif

    Je souhaite remercier Thomas, surtout sur ses valeurs humaines avant tout. Il a su faire de notre projet le sien, un accompagnement sérieux, entier et très professionnel. Un agent immobilier comme rare le sont. Je recommande. Famille Di Battista

    30-05-2024
    4.92
  • avis_positif

    Parfait

    10-06-2024
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons mis en vente un bien chez accent immobilier à noves, notre interlocuteur mr Jeremy PERROT nous a donné toute satisfaction pas ses compétences professionnelles. Recherche clients suivit et finalisation du dossier.

    28-05-2024
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande fortement cette agence ainsi que les très bons conseils de Thomas. Il a su se montrer disponible et à l'écoute de mes besoins pour faciliter mon premier achat. Merci encore à lui ainsi qu'a toute l'équipe de l'agence de Cavaillon.

    27-05-2024
    5
  • avis_positif

    Accent Immobilier a su faire une estimation précise dès le départ, ce qui à permis d' obtenir une proposition très rapidement. Le suivi et le service à été impeccable du début à la fin. De vrais professionnels que je recommande vivement!!!

    27-05-2024
    5
  • avis_positif

    Accompagnement très satisfaisant du début de notre démarche jusqu'à la signature finale. Très disponible et a l'écoute.

    27-05-2024
    4.83
  • avis_positif

    Très bonne agence , fiable , a l'écoute des besoins , très sérieux , rapide et efficace

    22-05-2024
    4.58
  • avis_positif

    Deux achats dans notre vie, les deux achats avec Accent Immobilier, suivi par Mm bounous et johan. Equipe au top, disponible et réactive bravo et encore merci !

    22-05-2024
    5
  • avis_positif

    Respect et écoute des clients

    21-05-2024
    5
  • avis_positif

    Mr Vidal a été parfait et nous l'en remetcions

    16-05-2024
    5
  • avis_positif

    Une transaction qui s'est déroulée dans un climat de confiance et de communication. Un agent immobilier disponible et réactif. Je recommande vivement cette agence.

    05-05-2024
    5
  • avis_positif

    Agence réactive, proche de ses clients

    02-05-2024
    4.5
  • avis_positif

    Efficace et professionnel

    01-05-2024
    5
  • avis_neutre

    De nombreux points noirs concernant la connaissance du bien .( Non connaissance du compteur d'eau de l'appartement, prise défaillante et interrupteur de la cuisine) .

    27-04-2024
    2.67
  • avis_positif

    Jeremy et Killian de l'agence Accent Immobilier de Noves ont été très disponibles et efficaces !

    05-06-2024
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence immobilière, à l'écoute et très réactive pour les questions du client. Un très bon agent qui vous suis du début jusqu'à la signature

    18-04-2024
    4.83
  • avis_positif

    Agence et conseillers à l'écoute du besoin C'est une agence qui répond aux attentes très rapidement j'en suis super content

    14-04-2024
    4.92
  • avis_positif

    Très bel accueil. Accompagnement dans la recherche du bien et la constitution du dossier Équipe, jeune dynamique et proche du client.

    09-04-2024
    4.92
  • avis_positif

    Thomas, nous a très bien accompagné durant toute la procédure.

    08-04-2024
    5
  • avis_positif

    Très bel accompagnement

    05-04-2024
    5
  • avis_positif

    Bon accueil, avec des réponses rapides quand à mes interrogations, et un très bon suivi.

    03-04-2024
    4.75
  • avis_positif

    Très bon contact avec Mr Justinesy, disponible et attentif à toutes nos demandes... Cordialement

    01-04-2024
    5
  • avis_positif

    Une agence de qualité avec des interlocuteurs qui connaissent bien leur métier. Clair, simple, efficace, professionnel et surtout à l'écoute des besoins. Des solutions fiables et rapides ... Ça change !

    30-03-2024
    4.67
  • avis_positif

    Travail parfaitement exécuté

    25-03-2024
    5
  • avis_positif

    Professionnelle et très agréable

    25-03-2024
    4.75
  • avis_positif

    Nous avons été vraiment très bien accompagnés dès le début de notre recherche et jusqu'à l'obtention du bail ! Nous avons

    25-03-2024
    4.92
  • avis_positif

    sérieux et réactifs

    06-06-2024
    5
  • avis_positif

    Tres satisfait de accent immobilier, je recommande

    06-06-2024
    3.83
  • avis_positif

    Une agence où les collaborateurs sont à l'écoute de nos demandes,très professionnels pour les transactions,aimables avec les clients et toujours disponibles pour répondre à nos questions,très satisfaite des services de cette agence

    11-03-2024
    5
  • avis_neutre

    Très bien

    10-03-2024
    3.58
  • avis_positif

    Très content de Myriam efficace dans son travail et bonne vendeuse

    08-03-2024
    4.08
  • avis_positif

    Très bon accueil, accompagnement et bonne écoute.

    06-03-2024
    4.67
  • avis_positif

    Agence très serieuse

    04-03-2024
    5
  • avis_positif

    professionnel jusqu'au bout, accompagne du début jusqu'à fin, je recommande

    06-06-2024
    5
  • avis_positif

    Myriam a été d'une aide et d'une écoute précieuses ! Elle a su me proposer un bien en phase avec ma recherche et a facilité la transaction en jouant le rôle de coordinateur de toutes les parties prenantes. Et tout ceci avec gentillesse et sourire . Merci à elle.

    02-03-2024
    5
  • avis_positif

    rapidité et efficacité un vrai plaisir.

    29-02-2024
    5
  • avis_positif

    nous sommes ravis vendu au bout de 8 jours Merci à AMANDINE très professionnelle

    29-02-2024
    5
  • avis_positif

    Je remercie Thomas pour son investissement, sa disponibilité et son intérêt à m'accompagné tout au long de mon projet. Ca patiente et ses compétences m'ont permis de mettre a bout mon achat J'en suis très content Bon courage pour la suite

    28-02-2024
    5
  • avis_positif

    Tout était parfait, j'ai eu affaire à Johan HENRY le meilleur agent immobilier de la planète.

    21-02-2024
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. Collaborateurs souriant sympathique et professionnel. Et merci à Madame Lupo et Monsieur Henry pour m'avoir accompagné dans ce projet.

    20-02-2024
    5
  • avis_positif

    Mailys et Kilian se sont occupés de mon dossier, merci à eux pour leurs professionnalisme, écoute et rapidité

    19-02-2024
    5
  • avis_positif

    Jeremy est très professionnel et ponctuel Tout s'est très bien passé

    14-02-2024
    4.5
  • avis_positif

    l accent immobilier nous a accompagné de façon professionnelle, autant dans nos questionnement, que dans la prise de rendez vous, nécessaires pour le vente de la maison, et disponibilité pour honorer ces rdv parfois à notre place. Nous avons apprécié la compétence de notre conseillère durant la vente de la maison

    08-02-2024
    4.83
  • avis_positif

    Excellent suivi des dossiers et préparation. C'est un plaisir de travailler avec cette agence, merci.

    06-02-2024
    5
  • avis_positif

    Amandine m'a très bien accompagnée du début à la fin, très professionnelle et d'excellents conseils.

    06-02-2024
    4.58
  • avis_positif

    J'ai eu la chance d'avoir à faire à Kilian Royer qui s'est très bien occupé de mon dossier, dans un temps remarquable, encore merci à toute l'équipe Accent Immobilier.

    03-02-2024
    5
  • avis_positif

    Super

    02-02-2024
    5
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle, très sérieuse et dynamique. La vente de notre maison s'est fait en 15 jours là où d'autres avaient mis plusieurs mois sans résultat. Je recommande sans hésitation

    31-01-2024
    5
  • avis_positif

    Myriam a été très professionnelle à tout point de vue elle a fait le maximum pour que la transaction se passe bien

    29-01-2024
    5
  • avis_positif

    Vente effectuée en 2 mois1/2., entre la mise en vente et l'acte définitif. Merci Rémi Roussel

    25-01-2024
    4.83
  • avis_positif

    Très bon travail de la part de Thomas qui m'a permit de réaliser mon premier achat immobilier ! L'achat s'est conclu en moins de trois mois grâce à sa rapidité et son professionnalisme ! Merci Thomas et bravo à l'équipe Accent Immo !

    24-01-2024
    4.67
  • avis_positif

    Très bonne agence à recommander

    23-01-2024
    5
  • avis_positif

    Enchanté de la rapidité pour trouver un acquéreur, les conseils et le suivi de Thomas. Je ne manquerai pas de le recommander à l'occasion. Merci Thomas

    22-01-2024
    5
  • avis_positif

    Je suis toujours satisfait de la gestion de mes biens par le groupe accent immobilier. R.Sabatier

    22-01-2024
    4.42
  • avis_positif

    Agence facile à joindre. Agent immobilier très agréable, compétent et efficace.

    17-01-2024
    4.33
  • avis_positif

    Très bons services, bon accompagnement en réponse

    17-01-2024
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfaite de Kilian Royer qui a su trouver un bien me correspondant, de sa disponibilité, de sa gentillesse et sa bonne humeur.

    15-01-2024
    5
  • avis_positif

    Rien à redire

    04-01-2024
    4.83
  • avis_positif

    Que des compétences. Très satisfait de la démarche et du travail fourni par le collaborateur d'Accent Immobilier

    04-01-2024
    5
  • avis_positif

    J'ai loué un local commercial grâce a l'agence accent immobilier. Je recommande vivement. Merci pour votre professionnalisme et votre réactivité

    02-01-2024
    5
  • avis_positif

    Service compétent et très sympathique

    29-12-2023
    4.33
  • avis_positif

    Très bel accompagnement de cette agence pour la réalisation de mon projet immobilier. L'agent immobilier a su cerner mes besoins et s'est adapter à mes disponibilités. Merci.

    27-12-2023
    4.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse, rendez-vous à l heure, et bon suivi du dossier

    26-12-2023
    4.75
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de cette agence La personne qui c est occupé de mon dossier est très professionnelle Elle vous accompagne et vous conseille tout au long de la vente elle a été très présente Je la remercie pour sa présence et sa gentillesse

    25-12-2023
    5
  • avis_positif

    Bonjour, comme chaque fois Accent Immobilier rempli le contrat passé entre nous avec célérité et compétence. Merci Kilian et tout le personnel d'accent immobilier. .

    25-12-2023
    4.08
  • avis_positif

    Amandine, est vraiment très professionnelle , à l'écoute , aimable , et compétente , je suis vraiment ravie d'avoir fait appel à cette Agence .

    24-12-2023
    4.67
  • avis_positif

    Jérémy est au top ! Je recommande '

    24-12-2023
    5
  • avis_positif

    Jeremy Perrot m'a accompagné lors de l'acquisition d'un bien immobilier. Tout au long de cette transaction il a fait preuve d'efficacité, de disponibilité et de réactivité, un sans faute ! Je recommande

    23-12-2023
    5
  • avis_positif

    L'agent concerné s'est montré compétent et disponible

    21-12-2023
    4.58
  • avis_positif

    Excellent accueil de la personne qui sest occupé de nous sur plusieurs visites, très professionnel et agréable. Nous sommes ravis d'avoir pû obtenir notre nouveau logement en passant par Accent Immobilier Noves. Merci encore!

    18-12-2023
    5
  • avis_positif

    Acceuil chaleureux, toujours disponible pour répondre aux questions.

    18-12-2023
    5
  • avis_positif

    SUPER equipe et surtout super vendeur, en ce qui nous concernent ,vente en viager ,pour les visites, l acceuil du client,

    13-12-2023
    5
  • avis_positif

    vendeur très pro, rien à redire.

    11-12-2023
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel répondant à tous les questionnements Très agréable Je recommande

    11-12-2023
    4.5
  • avis_positif

    Jamais déçu

    07-12-2023
    4.83
  • avis_positif

    Émotions

    06-12-2023
    4.5
  • avis_positif

    Belle expérience avec accent immobilier. Kilian est à l'écoute et disponible. Agence sérieuse

    05-12-2023
    5
  • avis_positif

    accent immobilier, m'a été d'une aide précieuse dans la recherche de ma location. L'échange était fluide et de qualité jusqu'à la lecture du bail ensemble point par point. Je les remercie encore pour le soin qu'ils ont apporté à ma demande et vous conseille cette agence

    30-11-2023
    5
  • avis_positif

    Bon accueil, bonne réactivité.

    28-11-2023
    3.92
  • avis_positif

    parfait

    27-11-2023
    5
  • avis_positif

    Bonjour Je trouve les frais d agence très cher. Cordialement.

    25-11-2023
    4.67
  • avis_positif

    ravie agent efficace et professionnel disponible, à l'écoute, réactif

    13-11-2023
    4.42
  • avis_positif

    Un service professionnel et de grande qualité.

    07-11-2023
    5
  • avis_positif

    Très contente des prestations de Sandrine Bounous qui fait partie de l'agence d'Accent Immobilier à Cavaillon

    06-11-2023
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence!! Mes attentes ont été réaliser et très bien respecter.

    04-11-2023
    4.92
  • avis_positif

    Sandrine a su nous présenter le bien qui correspondait à nos attentes ! Une personne investie, souriante avec qui nous avons partagés de très bon moment ,présente et disponible du début à la fin. Un énorme merci pour votre bienveillance

    04-11-2023
    5
  • avis_positif

    Excellente expérience, tout s'est bien passé, sympathique, disponible, efficace !

    02-11-2023
    5
  • avis_positif

    Conseils et accompagnement parfaits Disponibilité Professionnalisme

    02-11-2023
    5
  • avis_positif

    je recommande

    02-11-2023
    4.92
  • avis_positif

    L'agent immobilier qui m'a suivi a été très professionnel. Il a été disponible et très réactif suite à mes demandes. Je recommande donc cette agence immobilière.

    02-11-2023
    4.42
  • avis_positif

    Attentionné, disponible, compétent, Aimable.

    02-11-2023
    4.75
  • avis_positif

    Très professionnel, rapide et efficace. Cela fait longtemps que je travaille avec l'agence, j'ai toujours été pleinement satisfait. merci

    01-11-2023
    5
  • avis_positif

    Merci a Jeremy qui est d'un grand sérieux.

    31-10-2023
    4.92
  • avis_positif

    agence sérieuse et à l'écoute de ses clients.

    30-10-2023
    4.5
  • avis_positif

    Agence réactive, qui a su comprendre nos besoins et a répondu à nos attentes

    27-10-2023
    5
  • avis_positif

    Disponibilité, écoute et compétence. Nicolas a toujours été disponible et efficace afin de répondre à nos contraintes et interrogations.

    23-10-2023
    4.5
  • avis_positif

    toujours excellent et très professionnel

    23-10-2023
    4.83
  • avis_positif

    Professionnalisme rien a redire Fait le nécessaire pour le vendeur du bien

    21-10-2023
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier très compétent et disponible.

    20-10-2023
    4.75
  • avis_positif

    Nous remercions Amandine pour son dévouement, disponible, réactive, très agréable. Enfin nous regrettons pas d'avoir travaillé avec Amandine. Un grand merci.

    18-10-2023
    4.92
  • avis_positif

    MYRIAM très sympathique, très professionnelle et service Prémium

    12-10-2023
    4.5
  • avis_positif

    Je suis très satisfait du travail de mon agent immo ( Mme ripert)

    10-10-2023
    5
  • avis_positif

    Merci Thomas et tout l'équipe

    09-10-2023
    5
  • avis_positif

    Mme Sandrine Bounous est une personne de confiance, simple , dynamique , très professionnel. Un accompagnement au top du début à la fin cela est vraiment très rassurant pour nous les acheteurs, mais aussi pour les vendeurs qui eux aussi on pu apprécier cette belle personne

    05-10-2023
    5
  • avis_positif

    Un très bon accompagnement jusqu'à la signature. Très bon relationnel et professionnalisme. Une belle rencontre...

    05-10-2023
    4.92
  • avis_positif

    Merci Amandine pour ton professionnalisme, vente rapide. Tout à été géré de A à Z . Je vous recommande les yeux fermés. Merci grâce à vous je peux continuer mes projets.

    05-10-2023
    5
  • avis_positif

    Mme Amandine Marcaurelio est très disponible et de bon conseil. Les réponses à nos demandes ne se sont jamais faites attendre, elle a bien établi le lien entre les vendeurs et nous, les acheteurs.

    05-10-2023
    4.5
  • avis_positif

    Merci à Gérard pour son accompagnement dans la vente de la maison de mon grand-père

    25-09-2023
    5
  • avis_positif

    Sans problème dès le début

    23-09-2023
    5
  • avis_positif

    Personne très professionnelle. A l'écoute et très compétente

    22-09-2023
    5
  • avis_positif

    Merci à Benjamin HALIMI qui a toujours très réactif depuis la 1er jour.

    22-09-2023
    5
  • avis_positif

    Vente qui s'est très bien déroulée, Amandine a été très efficace et disponible, ravie de lui avoir confié mon bien qu'elle a réussi à vendre très rapidement. Je recommande.

    22-09-2023
    4.75
  • avis_positif

    L'agent immobilier Thomas Lefebvre à su m'accompagner dans ce projet de vie en étant à l'écoute sachant me rassurer. Très impliqué, je le recommande vivement !!!

    22-09-2023
    4.92
  • avis_positif

    Gérard a été de bon conseil ! Et surtout très à l'écoute ! Je recommande sans hésitations

    20-09-2023
    5
  • avis_positif

    Un grand merci pour le très bon travail, avec du sérieux, de la compétence, du professionnalisme, de la gentillesse .

    20-09-2023
    5
  • avis_positif

    Merci à Gerard pour son professionnalisme et sa bienveillance tout au long de cette vente.

    20-09-2023
    5
  • avis_positif

    Compétent et sympathique, la vente de notre maison s'est bien passé grâce à notre agent immobilier. Nous recommandons fortement.

    15-09-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon contact avec les conseillers immobiliers.

    15-09-2023
    4.83
  • avis_positif

    RAS

    14-09-2023
    4.42
  • avis_positif

    Achat en confiance Nicolas chef de l agence à été comme à son habitude très professionnel . Gestion des rdv notaire, visite ,?? ont été mener d une main de mettre par son agence Au plaisir d un prochain achat avec eux

    13-09-2023
    5
  • avis_positif

    A l'écoute et serviable.

    12-09-2023
    4
  • avis_positif

    Johan est un agent remarquable qui allie l'efficacité avec le souci de bien servir avec le sourire. C'est apaisant dans des démarches parfois stressantes. Nous recommandons. Merci

    11-09-2023
    5
  • avis_positif

    Accompagnement de qualité. Très bon suivi du dossier. Excellent travail

    07-09-2023
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier à l'écoute, très professionnel rien à redire il a su m'accompagner dans toute les démarches pour mon achat immobilier. Je recommande à 100%

    07-09-2023
    5
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits des prestations proposées par Accent Immobilier. Nous avons toujours eu un interlocuteur pour répondre à nos demandes.

    03-09-2023
    4.08
  • avis_positif

    Très bon service. Je recommande

    23-08-2023
    5
  • avis_positif

    Efficacité, rigueur, écoute sont les qualificatifs qui me viennent immédiatement à l'esprit. Je suis très satisfait de ma relation avec l'agence.

    15-08-2023
    5
  • avis_positif

    Excellent accueil, bons conseils, accompagnement en toute confiance jusqu'à la signature de la vente.

    07-08-2023
    5
  • avis_positif

    Que dire d'une prestation quand tout est parfait du début à la fin. Professionnalisme, gentillesse, compétences, disponibilité, suivie du dossier de bout en bout. D'autres agences sont intervenues, aucune avec autant de professionnalisme.

    02-08-2023
    5
  • avis_positif

    J'ai été très contente de l'accueil et du service rendu Je recommande

    01-08-2023
    4.92
  • avis_positif

    gentillesse et professionnalisme

    31-07-2023
    5
  • avis_positif

    Très gentil et toujours disponible .

    29-07-2023
    4.83
  • avis_positif

    Au top accueil /service / suivi / disponibilité merci Mr Cesar

    28-07-2023
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier sérieux et impliqué dans mes démarches.

    27-07-2023
    4.33
  • avis_positif

    Kylian a été accueillant, attentif et efficace. Merci encore à lui

    20-07-2023
    4.17
  • avis_positif

    Kilian Royer a suivi notre dossier du début à la fin, nous tenant informé au fur et à mesure de l'évolution du dossier et étant toujours disponible. Service impeccable et très professionnel.

    20-07-2023
    5
  • avis_positif

    Estelle a fait preuve de beaucoup de rigueur et d'intégrité, notant l'ordre de contact des potentiels acheteurs, c'est très appréciable. A l'écoute, sympathique et très professionnelle. Je recommmande son agence !

    18-07-2023
    5
  • avis_positif

    Kilian est un excellent professionnel pour son jeune âge, très dynamique et réactif. Bravo

    16-07-2023
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne communication, un très bon suivi et conseil.

    13-07-2023
    4.42
  • avis_positif

    Tout a été ok. Conseil, visites, documents, RDV, réponse aux questions, suivi, compromis, signatures, « champagne » etc, etc?

    12-07-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil au téléphone a l écoute de nos besoins Réactif

    06-07-2023
    4.5
  • avis_positif

    Nous avons été très satisfait de l'entreprise accent immobilier et de son personnel compétant

    05-07-2023
    3.92
  • avis_positif

    Super réactivité et professionnalisme de la part de Jeremy et Kilian.

    05-07-2023
    5
  • avis_positif

    L'agence Accent est une agence sérieuse, avec une écoute qui est rare de nos jours. Je remercie Jérémy pour sa réactivité et sa maîtrise professionnelle, avec toujours le sourire .Et je n'oublie pas de féliciter Kilian également !

    02-07-2023
    5
  • avis_positif

    la vente de notre bien immobilier à été difficile à cause de différents problèmes rencontrés par la hausse des taux immobiliers, qui se répercutent en cascade, ce qui allonge le temps prévu au départ. Notre agent immobilier à été très réactif et nous a toujours informé de l'avancement de la situation.

    30-06-2023
    4.75
  • avis_positif

    une personne de confiance et très compétente qui vous accompagne jusqu'au bout des démarches un grand merci à lui

    23-06-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon contact avec Sandrine et Nicolas ! Aussi bien dans l'acquisition de ma maison que dans la vente de mon appartement j'ai été très bien accompagnée. De bon conseils et à l'écoute je referais appel à eux les yeux fermés. Encore un grand merci à vous deux !

    22-06-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et très professionnel

    22-06-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de Jeremy en amont pour la présentation du bien et de Killian pour la visite. équipe professionnelle, compétente et à l'écoute.

    22-06-2023
    5
  • avis_positif

    Disponible, agréable et professionnel ! Je recommande vivement ! BARSOTTI Baptiste

    21-06-2023
    5
  • avis_positif

    Un 10/10 tout simplement.

    19-06-2023
    5
  • avis_positif

    PERFORMANTS ET DYNAMIQUES / NOUS RECOMMANDONS

    19-06-2023
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier sympathique professionnelle

    15-06-2023
    4.42
  • avis_positif

    A l'écoute Confiance Réaction

    15-06-2023
    5
  • avis_positif

    Merci à thomas pour son expertise, sa courtoisie, sa disponibilité et son efficacité

    14-06-2023
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de la prestation de Mr HENRY qui a été à l'écoute et disponible.

    14-06-2023
    5
  • avis_positif

    Que ce soit au niveau des questions, au niveau de la rapidité de réponse ou encore de l'accompagnement tout à été parfait et surtout très bien expliqué

    14-06-2023
    4.83
  • avis_positif

    Tout s'est bien déroulé du début jusqu'à la fin ! Merci

    05-06-2023
    4.67
  • avis_positif

    Un service et des conseils hors du commun et rares de nos jours une disponibilité de toute heure Gerard Vidal est l'homme de la situation grâce à une expertise et une expérience du métier impressionnante l'agence accent immobilier ORGON est sûrement ce qui se fait de mieux dans la région

    05-06-2023
    5
  • avis_positif

    Travail bien fait

    05-06-2023
    5
  • avis_positif

    1 achat avec Gérard et une vente 2 ans après. Rien a dire il est au top ''

    01-06-2023
    5
  • avis_positif

    Félicitation à Nicolas César pour son professionnalisme, son sérieux et son accompagnement tout au long de la vente.

    31-05-2023
    5
  • avis_positif

    ras

    30-05-2023
    4.08
  • avis_positif

    ras

    30-05-2023
    4.42
  • avis_positif

    ras

    30-05-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil sympathique et serieux

    24-05-2023
    4.83
  • avis_neutre

    Rien a dire niveau d'accueil, beaucoup plus réactif au niveau de la location et des choses a faire qui n'on pas était faite.

    24-05-2023
    2.5
  • avis_positif

    ras

    24-05-2023
    4.42
  • avis_positif

    Merci beaucoup Myriam pour ton professionnalisme, ta disponibilité, ta gentillesse et bien plus encore. Tu es au top.

    24-05-2023
    5
  • avis_positif

    Gérard Vidal toujours au top, réactif et a l'écoute.

    17-05-2023
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de Accent Immobilier et de leur accompagnement... Autant dans la phase recherche que du compromis jusqu'à la signature de l'acte...

    12-05-2023
    5
  • avis_positif

    j ai eu beaucoup de chance car cette agence et surtout thomas mon conseille m a epaule et suivi du debut a la fin avec beaucoup de professionaliste et de comprehension je reommande a 100%

    12-05-2023
    4.83
  • avis_positif

    Bon accueil à l agence et par l agent.

    11-05-2023
    4.5
  • avis_positif

    Merci encore à votre agence et plus particulièrement à Thomas que je recommande plus que fortement! Encore merci pour tout.

    10-05-2023
    4.92
  • avis_positif

    L'accueil et la qualité de services étaient parfaits. Jamais une question n'est restée sans réponse et toujours avec une très grande réactivité.

    01-05-2023
    4.5
  • avis_positif

    nous travaillons avec l'agence depuis plusieurs années , nous avons remarqué l'évolution dans l'engagement et les conseils à leurs clients

    29-04-2023
    4.75
  • avis_positif

    Des échanges chaleureux et enthousiastes, dossier de présentation du bien à la vente soigné et méticuleux, suivi jusqu'à finalisation de la vente sérieux. Je recommanderai l'agence et Madame Ripert le cas échéant.

    28-04-2023
    5
  • avis_positif

    Efficace et professionnel !!

    20-04-2023
    5
  • avis_positif

    Très bien accompagné

    18-04-2023
    5
  • avis_positif

    Rarement un tel professionnalisme de la part de l agence ACCENT IMMOBILIER NOVES. Prise de contact le Lundi, une visite le Mardi et une réponse positive le Jeudi. Peu d'agence à ma connaissance remplissent les critères. Une vraie prise en charge des clients. Un suivi de ses clients. Merci à M ROYER qui est au top.

    14-04-2023
    5
  • avis_positif

    Carmen est une personne qui nous a super bien aidé sur tout les points et nous avons été content de tomber sur cette personne très à l'écoute et qui nous a bien renseignée. Merci.

    11-04-2023
    4.75
  • avis_positif

    Tout à été parfaitement effectuée, je suis très satisfaite

    10-04-2023
    4.58
  • avis_positif

    Super agence!! Tout le personnel est investi!! Merci à tous pour leur efficacité !

    06-04-2023
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi et accompagnement de la vente

    04-04-2023
    5
  • avis_positif

    Rare d'avoir affaire a des agents immobiliers aussi compétents.. Je suis tellement ravie je vous recommanderai sans hésiter.. Un grand merci à Sandrine et Johan !

    31-03-2023
    5
  • avis_positif

    Super accueil, la visite était super, les honoraires de l'agence sont hyper abordables. Au moins une agence qui se démarque des autres.

    30-03-2023
    5
  • avis_positif

    Agence Immobilière que je recommande pour son accueil, son professionnalisme et son efficacité.

    30-03-2023
    4.58
  • avis_positif

    Thomas et Sandrine ont étaient d'une gentillesse et efficacité incomparable, je les remercie fortement pour leurs implications et leurs sérieux dans la recherche de mon achat.

    28-03-2023
    5
  • avis_positif

    Tout c est bien passé merci pour votre suivi

    21-03-2023
    4.75
  • avis_positif

    une équipe à l'écoute de ses clients

    16-03-2023
    4.42
  • avis_positif

    Très professionnel et sympathique n hésite pas à donner de son temps (M Kilian Royer).

    28-02-2023
    5
  • avis_positif

    Excellent service, réactivité, professionalisme, sens de l'humour. Ce fut très agréable de collaborer avec Mme Bounous.

    24-02-2023
    4.92
  • avis_positif

    Bravo à Carmen et Estelle

    22-02-2023
    5
  • avis_positif

    une entreprise avec un personnel à l'écoute et très performant un service rendu très satisfaisant, j'utilise les services de cette entreprise depuis des années et je suis toujours agréablement surpris de leur niveau de compétence, je recommande cette entreprise.

    19-02-2023
    4.92
  • avis_positif

    Très belle enchanté et très professionnelle

    17-02-2023
    5
  • avis_positif

    Une très bonne expérience.

    15-02-2023
    5
  • avis_positif

    Satisfait

    12-02-2023
    4.25
  • avis_positif

    Thomas a su nous trouver notre maison après plusieurs visite mais comme il est persévérant il a enfin trouvé la bonne

    10-02-2023
    5
  • avis_positif

    Nous avons été accompagnés avec beaucoup de professionnalisme et empathie. Mme BOUNOUS est de loin la conseillère la plus compétente et agréable que nous ayons rencontrée. Si je devais la recommander à de potentiels acquéreurs, je n'hésiterais pas.

    10-02-2023
    5
  • avis_positif

    Tout c'est très bien passé, de la première visite , Jusqu'à la signature définitive chez le notaire. Mille mercis a Mme Bounous, très réactive, toujours a l'écoute , professionnel et agréable ( rare de nos jours) , toujours de bons conseils, connais très bien les procédures. Encore merci.

    10-02-2023
    5
  • avis_positif

    Super agence Répond à toutes vos questions Vous aide et vous conseille dans toutes les étapes de la vente Tres satisfaite de l accompagnement

    08-02-2023
    5
  • avis_positif

    Myriam nous a suivis tout au long de l'acquisition de notre bien, elle a fait preuve d'un professionnalisme, d'une disponibilité et d'une gentillesse remarquables. Merci Myriam pour votre aide !

    07-02-2023
    5
  • avis_positif

    Super accompagnement de l'agent immobilier qui reste à l'écoute et joignable à tout moment

    05-02-2023
    5
  • avis_positif

    Je recommande Johan il est au top!!!! Merci

    01-02-2023
    5
  • avis_positif

    L'agence Accent immobilier est très pro. Nous en sommes très contents.

    31-01-2023
    4.83
  • avis_positif

    L'agence immobilière ACCENT est une société avec une rigueur et un professionnalisme exemplaire. Nul doute que nous repasserons par cette agence pour une nouvelle acquisition. Mr LEFRANC et Mme CHAPDELAINE

    29-01-2023
    4.83
  • avis_positif

    A recommander

    25-01-2023
    5
  • avis_positif

    Merci pour le professionnalisme de Gérard et Johan qui nous ont suivi dans cette vente, avec patience et un accompagnement sérieux.

    23-01-2023
    5
  • avis_neutre

    /

    18-01-2023
    3.25
  • avis_positif

    Agence très accueillante et compétente. Je suis très satisfaite et la recommande vivement.

    18-01-2023
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier disponible et à l'écoute.

    15-01-2023
    4.42
  • avis_positif

    Transaction complexe mais soutien et accompagnement très professionnel et de qualité.

    14-01-2023
    5
  • avis_positif

    Accueil et conseils au top

    10-01-2023
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence, équipe dynamique et remercie notre interlocuteur Jérémie pour sa réactivité et son accompagnement

    09-01-2023
    4.75
  • avis_positif

    Rien à redire tout a été parfait

    09-01-2023
    5
  • avis_positif

    Agent sérieux, disponible, aimable et réactif

    06-01-2023
    5
  • avis_positif

    Une agence réactive qui a bien ciblé mon besoin.

    05-01-2023
    5
  • avis_positif

    Disponible et à l'écoute.

    05-01-2023
    4
  • avis_positif

    Très réactif

    02-01-2023
    5
  • avis_positif

    avec accent immobilier depuis quelques années, je n'ai jamais eu à me plaindre de leurs services

    02-01-2023
    4.42
  • avis_positif

    Jérémy : excellente présentation Très à l'écoute : grande patience pour les explications et les conseils BRAVO ! Patrice : très sérieux, patient, chaleureux pour présenter les biens BRAVO !

    29-12-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent suivi personnalisé, très impliqué et réactif. Rares sont les agences avec des prestations de ce niveau.

    26-12-2022
    5
  • avis_positif

    Présent et efficace Très professionnel

    22-12-2022
    5
  • avis_positif

    Johan est un agent immobilier de confiance, compétent, professionnel, disponible et agréable. Il a su concilier et contenter à la fois, les intérêts des vendeurs et acquéreurs. N'hésitez pas à faire appel à ses conseils, vous ne serez pas déçu.

    22-12-2022
    5
  • avis_positif

    Carmen est vraiment très professionnelle et disponible

    16-12-2022
    4.58
  • avis_positif

    Bonjour une agence très professionnel et de bon service bonne accueil facile à joindre pour quoi que ce soit très bien en général.

    15-12-2022
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande !

    12-12-2022
    4.75
  • avis_positif

    2 ventes qui ont ete faites sans un probleme

    09-12-2022
    4.58
  • avis_positif

    competences ,conseils,services et réactivité tout est parfait Bravo

    09-12-2022
    5
  • avis_positif

    M. J. Henry s'est occupé de la vente de notre bien à vendre et s'est montré très compétent et efficace, il nous a présenté sur 2 jours, 2 familles et c'est la 2nde qui a fait une offre tout à fait acceptable. Concrètement la vente s'est faite en moins de 15 jours. Je recommande vivement l'efficacité de cette agence.

    07-12-2022
    4.67
  • avis_positif

    Parfait

    07-12-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, conseiller très compétent.

    05-12-2022
    4.75
  • avis_positif

    Johan a su être à l'écoute de nos attente et nous a déniché notre petit cocon à merveille ! Merci encore à lui !!

    05-12-2022
    4.92
  • avis_positif

    On répondu à mes attentes

    26-11-2022
    4
  • avis_positif

    Bonne écoute de la recherche.

    21-11-2022
    4.33
  • avis_positif

    Jeremy Parrot est sympa, competent et fiable. Je recommande

    17-11-2022
    4.67
  • avis_positif

    Conseiller au top, agence sympathique et professionnelle

    13-11-2022
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme, sérieux, très à l'écoute du Client et très présente pendant toute la durée de la vente qui a été réalisée dans les meilleurs délais.

    10-11-2022
    5
  • avis_positif

    Merci à notre interlocutrice pour sa disponibilité et la mise à disposition du bien.

    08-11-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne communication

    08-11-2022
    4.67
  • avis_positif

    debut de collaboration ?

    08-11-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil.. conseils.. présentation

    03-11-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnel

    02-11-2022
    5
  • avis_neutre

    Bonne communication et un travail sérieux. Merci à vous Kilian pour votre professionnalisme.

    29-10-2022
    3.42
  • avis_positif

    Agence impeccable, accueil, service et suivie irréprochable.

    29-10-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons été très bien conseillés et accompagnés pour notre vente qui s'est déroulée dans de très courts délais pour la satisfaction de tous. Notre bien a été vendu au meilleur prix. Nous recommandons absolument cette agence.

    27-10-2022
    5
  • avis_positif

    agences sérieuse réactif, je recommande

    27-10-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai eu un très bon agent immobilier, à l'écoute et tres réactif, avec un reel accompagnement tout au long de la procedure d'achat pour mon appartement jusqu'à la signature.

    26-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence bien accompagné tà l'écoute très sympa rien a dire je recommande vivement

    25-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et professionnalisme !

    24-10-2022
    5
  • avis_positif

    La vente a été rapide Nous sommes satisfaits de l agence

    23-10-2022
    4.17
  • avis_positif

    J'ai traité avec le responsable de l'agence de Saint Andiol, quelqu'un de sérieux et très compétent. Mes demandes ont été parfaitement comprises et j'ai particulièrement apprécié sa réactivité. J'ai trouvé à acheter grâce à lui, je recommande vivement cette agence

    18-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très bien suivie sérieux dans le travail efficace à conseiller à mon attourages mercie encore bon continuation pour l avenir

    17-10-2022
    5
  • avis_positif

    Au top

    15-10-2022
    5
  • avis_positif

    Disponible à l écoute competent

    05-10-2022
    4.5
  • avis_positif

    Un accueil parfait, une rapidité de communication exemplaire et un accompagnement au top! Que dire de plus! Merci Kilian!

    01-10-2022
    4.75
  • avis_positif

    Agent immobilier très agréable et disponible Nous avons été très satisfait de nos échanges

    29-09-2022
    5
  • avis_positif

    la gestion de la vente de mon bien immobilier gérée par Johan de l'agence Plan d'Orgon a été rapide (3 mois), efficace, très à l'écoute et disponible, très serviable, une communication fluide et agréable, je recommande fortement cette agence et notamment Johan ! Merci à lui

    29-09-2022
    5
  • avis_positif

    Suite à l'achat d'une villa, l'équipe a été disponible pour nous conseiller (sur prix d'achat) et ils ont été réactifs dans la recherche de locataires (pour la gestion).

    28-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons trouvé un appartement très rapidement. L'agent immobilier est très aimable, disponible et efficace. Nous recommandons à 100% cet agence et d'autant plus Killian qui a su être très professionnel tout en restant amicale. Encore merci pour le logement que nous louons actuellement.

    24-09-2022
    4.33
  • avis_positif

    Dans un marché locatif atone, Jérémy a fait preuve de beaucoup de dynamisme, de rigueur et de persévérance pour trouver un locataire. Il est très agréable de travailler dans cette relation de confiance. Merci

    19-09-2022
    4.83
  • avis_positif

    satisfait entièrement

    18-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    satisfaite de l'ensemble des prestations, le seul bémol = montant depôt de garantie qui aurait pu être négocié auprès du propriétaire pour être ramené à 1 mois.

    14-09-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très bien

    14-09-2022
    4
  • avis_positif

    M Vidal toujours disponible, aussi bien pour les visites que le suivi du dossier. Présent du début à la fin. Je recommande ses services.

    12-09-2022
    4.5
  • avis_positif

    Grand professionnalisme et respect du cahier des charges.

    07-09-2022
    5
  • avis_positif

    Mr Regis Chave a été très professionnel, à l'écoute et disponible à toutes nos demandes . Je conseil vraiment ses services

    07-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    Un grand merci à toute l équipe et un gros plus à Jeremy qui nous a bien aidé dans toutes les démarches. Les explications étaient parfaites. Encore merci.

    05-09-2022
    5
  • avis_positif

    Je ne peux que vous conseiller cette agence ! J ai eu affaire à Jeremy, qui a été très professionnel ! Rien à dire, si ce n'est MERCI !! Je recommande vivement cette agence

    05-09-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil et service au top de Gérard. Je recommande.

    02-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    Du 1er RDV pour estimer le bien jusqu'à la signature finale ce jour chez le notaire, le suivi et les conseils ont été au top. Merci à l'agence d'Orgon.

    02-09-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et très réactive. Je la recommande

    01-09-2022
    5
  • avis_positif

    M. HENRY a très bien répondu à mes attentes, il a su se rendre disponible quand c'était nécessaire et nous accompagner jusqu'à la vente.

    29-08-2022
    5
  • avis_positif

    Tout a était parfait honoraire un peux trop élever mais trés bon service

    25-08-2022
    4.33
  • avis_positif

    Un accompagnement personnalisé professionnelle et de qualité. Ecoute et sens du service sont des qualités que l'agent a su mettre en oeuvre tant avec l'acquéreur qu'avec le vendeur. Merci à M. HENRY. Je n'hésiterai pas à le solliciter sur un autre projet

    24-08-2022
    4.83
  • avis_positif

    C'était bien.

    20-08-2022
    4
  • avis_positif

    Très bonne communication avec l'agence par mail et par téléphone. Très bon accueil à la villa. Flexibilité pour l'horaire d'arrivée très appréciée.

    17-08-2022
    5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier est très bien. Premier contact par téléphone après avoir vu une annonce sur internet, avec des photos et le détail de l'appartement, du loyer....etc. il a été à l'écoute, il a su répondre à nos attentes du début à la fin. Je recommande cette agence sans problème.

    10-08-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi du dossier. Très bon accompagnement de la part de l'agent

    10-08-2022
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons été accompagnés par Estelle de l'agence de Senas qui a été d'une patience et d'une disponibilité exceptionnelles! Malgré une difficulté en cours de parcours, elle a toujours fait son possible pour nous aider à aller au bout du projet. Elle est allée à mon sens au delà de ses fonctions pour nous satisfaire!

    05-08-2022
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes très content d'avoir travaillé avec l'agence Accent Immobilier de NOVES, les agents sont très compétent, nous sommes très satisfait du travail de l'agent Régis CHAVE. Merci.

    04-08-2022
    4.67
  • avis_positif

    Agents très compétents et de bon conseil. Disponibles, souriants, à l'écoute et réactifs.

    01-08-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence c'est adaptée à notre demande pour la signature du bail (elle c'est faite par signature électronique). Je recommande

    31-07-2022
    3.83
  • avis_positif

    Très bonne réactivité !

    31-07-2022
    4.75
  • avis_positif

    ..

    30-07-2022
    4.67
  • avis_positif

    Une écoute et une identification des besoins parfaites. Accompagnement même en post achat.

    29-07-2022
    5
  • avis_positif

    Super du début à la fin

    28-07-2022
    5
  • avis_positif

    Estelle a été très efficace et de bon conseils. Nous sommes passés par elle pour une location ainsi qu'un achat. Rien a dire appart merci

    27-07-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil et professionnalisme accompagné d'honoraires compétitifs.

    26-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon suivi de la part de regis dans mon dossier immo.

    19-07-2022
    4.67
  • avis_positif

    Merci à Mme Bounous qui a su et a bien voulu gérer les aspects techniques ( y compris ceux dont elle n'était pas obligée de le faire), je suis pleinement satisfait.

    18-07-2022
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très contents d'avoir eu recours au service de cette entreprise pour la location du lieu de notre mariage. Nous avons été accompagnés depuis la réservation jusqu'aux jours qui ont suivi la réception avec professionnalisme, réactivité et beaucoup de bienveillance.

    14-07-2022
    5
  • avis_positif

    Malgré deux reports cause pandémie et des relations parfois tendues avec des prestataires Myriam nous a accompagnés avant et pendant le mariage avec beaucoup de professionnalisme de bienveillance et d'efficacité. Un merci tout spécial pour elle. Le lieu est enchanteur avec des prestations de très grande qualité.

    13-07-2022
    5
  • avis_positif

    Convivial, professionnel donc efficace, j'y retourne les yeux fermés. Continuez sur cette voie. Milles merci

    10-07-2022