Les avis clients de l'agence Accent Immobilier - GNImmo
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Accent Immobilier - GNImmo à est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Accent Immobilier - GNImmo à .

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Accent Immobilier - GNImmo.

Avis clients de l'agence Accent Immobilier - GNImmo

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Accent Immobilier - GNImmo.

352Avis positifs

7Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 95%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 91%
  • Recommande l'entreprise 95%
  • avis_positif

    Myriam nous a suivis tout au long de l'acquisition de notre bien, elle a fait preuve d'un professionnalisme, d'une disponibilité et d'une gentillesse remarquables. Merci Myriam pour votre aide !

    07-02-2023
    5
  • avis_positif

    Super agence Répond à toutes vos questions Vous aide et vous conseille dans toutes les étapes de la vente Tres satisfaite de l accompagnement

    08-02-2023
    5
  • avis_positif

    Je recommande Johan il est au top!!!! Merci

    01-02-2023
    5
  • avis_positif

    Super accompagnement de l'agent immobilier qui reste à l'écoute et joignable à tout moment

    05-02-2023
    5
  • avis_positif

    L'agence Accent immobilier est très pro. Nous en sommes très contents.

    31-01-2023
    4.83
  • avis_positif

    L'agence immobilière ACCENT est une société avec une rigueur et un professionnalisme exemplaire. Nul doute que nous repasserons par cette agence pour une nouvelle acquisition. Mr LEFRANC et Mme CHAPDELAINE

    29-01-2023
    4.83
  • avis_positif

    Merci pour le professionnalisme de Gérard et Johan qui nous ont suivi dans cette vente, avec patience et un accompagnement sérieux.

    23-01-2023
    5
  • avis_positif

    A recommander

    25-01-2023
    5
  • avis_positif

    Agence très accueillante et compétente. Je suis très satisfaite et la recommande vivement.

    18-01-2023
    5
  • avis_positif

    Accueil et conseils au top

    10-01-2023
    5
  • avis_neutre

    /

    18-01-2023
    3.25
  • avis_positif

    Je recommande cette agence, équipe dynamique et remercie notre interlocuteur Jérémie pour sa réactivité et son accompagnement

    09-01-2023
    4.75
  • avis_positif

    Rien à redire tout a été parfait

    09-01-2023
    5
  • avis_positif

    Transaction complexe mais soutien et accompagnement très professionnel et de qualité.

    14-01-2023
    5
  • avis_positif

    Une agence réactive qui a bien ciblé mon besoin.

    05-01-2023
    5
  • avis_positif

    Agent sérieux, disponible, aimable et réactif

    06-01-2023
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier disponible et à l'écoute.

    15-01-2023
    4.42
  • avis_positif

    Disponible et à l'écoute.

    05-01-2023
    4
  • avis_positif

    Jérémy : excellente présentation Très à l'écoute : grande patience pour les explications et les conseils BRAVO ! Patrice : très sérieux, patient, chaleureux pour présenter les biens BRAVO !

    29-12-2022
    5
  • avis_positif

    avec accent immobilier depuis quelques années, je n'ai jamais eu à me plaindre de leurs services

    02-01-2023
    4.42
  • avis_positif

    Excellent suivi personnalisé, très impliqué et réactif. Rares sont les agences avec des prestations de ce niveau.

    26-12-2022
    5
  • avis_positif

    Très réactif

    02-01-2023
    5
  • avis_positif

    Johan est un agent immobilier de confiance, compétent, professionnel, disponible et agréable. Il a su concilier et contenter à la fois, les intérêts des vendeurs et acquéreurs. N'hésitez pas à faire appel à ses conseils, vous ne serez pas déçu.

    22-12-2022
    5
  • avis_positif

    Présent et efficace Très professionnel

    22-12-2022
    5
  • avis_positif

    Bonjour une agence très professionnel et de bon service bonne accueil facile à joindre pour quoi que ce soit très bien en général.

    15-12-2022
    4.92
  • avis_positif

    competences ,conseils,services et réactivité tout est parfait Bravo

    09-12-2022
    5
  • avis_positif

    2 ventes qui ont ete faites sans un probleme

    09-12-2022
    4.58
  • avis_positif

    Parfait

    07-12-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande !

    12-12-2022
    4.75
  • avis_positif

    Carmen est vraiment très professionnelle et disponible

    16-12-2022
    4.58
  • avis_positif

    Johan a su être à l'écoute de nos attente et nous a déniché notre petit cocon à merveille ! Merci encore à lui !!

    05-12-2022
    4.92
  • avis_positif

    M. J. Henry s'est occupé de la vente de notre bien à vendre et s'est montré très compétent et efficace, il nous a présenté sur 2 jours, 2 familles et c'est la 2nde qui a fait une offre tout à fait acceptable. Concrètement la vente s'est faite en moins de 15 jours. Je recommande vivement l'efficacité de cette agence.

    07-12-2022
    4.67
  • avis_positif

    Agence très sérieuse, conseiller très compétent.

    05-12-2022
    4.75
  • avis_positif

    On répondu à mes attentes

    26-11-2022
    4
  • avis_positif

    Bonne écoute de la recherche.

    21-11-2022
    4.33
  • avis_positif

    Jeremy Parrot est sympa, competent et fiable. Je recommande

    17-11-2022
    4.67
  • avis_positif

    Professionnalisme, sérieux, très à l'écoute du Client et très présente pendant toute la durée de la vente qui a été réalisée dans les meilleurs délais.

    10-11-2022
    5
  • avis_positif

    Merci à notre interlocutrice pour sa disponibilité et la mise à disposition du bien.

    08-11-2022
    5
  • avis_positif

    Conseiller au top, agence sympathique et professionnelle

    13-11-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne communication

    08-11-2022
    4.67
  • avis_positif

    Accueil.. conseils.. présentation

    03-11-2022
    5
  • avis_positif

    debut de collaboration ?

    08-11-2022
    5
  • avis_neutre

    Bonne communication et un travail sérieux. Merci à vous Kilian pour votre professionnalisme.

    29-10-2022
    3.42
  • avis_positif

    Nous avons été très bien conseillés et accompagnés pour notre vente qui s'est déroulée dans de très courts délais pour la satisfaction de tous. Notre bien a été vendu au meilleur prix. Nous recommandons absolument cette agence.

    27-10-2022
    5
  • avis_positif

    agences sérieuse réactif, je recommande

    27-10-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai eu un très bon agent immobilier, à l'écoute et tres réactif, avec un reel accompagnement tout au long de la procedure d'achat pour mon appartement jusqu'à la signature.

    26-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et professionnalisme !

    24-10-2022
    5
  • avis_positif

    Agence impeccable, accueil, service et suivie irréprochable.

    29-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très professionnel

    02-11-2022
    5
  • avis_positif

    La vente a été rapide Nous sommes satisfaits de l agence

    23-10-2022
    4.17
  • avis_positif

    Très bonne agence bien accompagné tà l'écoute très sympa rien a dire je recommande vivement

    25-10-2022
    5
  • avis_positif

    J'ai traité avec le responsable de l'agence de Saint Andiol, quelqu'un de sérieux et très compétent. Mes demandes ont été parfaitement comprises et j'ai particulièrement apprécié sa réactivité. J'ai trouvé à acheter grâce à lui, je recommande vivement cette agence

    18-10-2022
    5
  • avis_positif

    Très bien suivie sérieux dans le travail efficace à conseiller à mon attourages mercie encore bon continuation pour l avenir

    17-10-2022
    5
  • avis_positif

    Au top

    15-10-2022
    5
  • avis_positif

    Disponible à l écoute competent

    05-10-2022
    4.5
  • avis_positif

    Un accueil parfait, une rapidité de communication exemplaire et un accompagnement au top! Que dire de plus! Merci Kilian!

    01-10-2022
    4.75
  • avis_positif

    la gestion de la vente de mon bien immobilier gérée par Johan de l'agence Plan d'Orgon a été rapide (3 mois), efficace, très à l'écoute et disponible, très serviable, une communication fluide et agréable, je recommande fortement cette agence et notamment Johan ! Merci à lui

    29-09-2022
    5
  • avis_positif

    Suite à l'achat d'une villa, l'équipe a été disponible pour nous conseiller (sur prix d'achat) et ils ont été réactifs dans la recherche de locataires (pour la gestion).

    28-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    Dans un marché locatif atone, Jérémy a fait preuve de beaucoup de dynamisme, de rigueur et de persévérance pour trouver un locataire. Il est très agréable de travailler dans cette relation de confiance. Merci

    19-09-2022
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons trouvé un appartement très rapidement. L'agent immobilier est très aimable, disponible et efficace. Nous recommandons à 100% cet agence et d'autant plus Killian qui a su être très professionnel tout en restant amicale. Encore merci pour le logement que nous louons actuellement.

    24-09-2022
    4.33
  • avis_positif

    Agent immobilier très agréable et disponible Nous avons été très satisfait de nos échanges

    29-09-2022
    5
  • avis_positif

    Très bien

    14-09-2022
    4
  • avis_positif

    satisfait entièrement

    18-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    M Vidal toujours disponible, aussi bien pour les visites que le suivi du dossier. Présent du début à la fin. Je recommande ses services.

    12-09-2022
    4.5
  • avis_positif

    satisfaite de l'ensemble des prestations, le seul bémol = montant depôt de garantie qui aurait pu être négocié auprès du propriétaire pour être ramené à 1 mois.

    14-09-2022
    4.5
  • avis_positif

    Mr Regis Chave a été très professionnel, à l'écoute et disponible à toutes nos demandes . Je conseil vraiment ses services

    07-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    Grand professionnalisme et respect du cahier des charges.

    07-09-2022
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à toute l équipe et un gros plus à Jeremy qui nous a bien aidé dans toutes les démarches. Les explications étaient parfaites. Encore merci.

    05-09-2022
    5
  • avis_positif

    Je ne peux que vous conseiller cette agence ! J ai eu affaire à Jeremy, qui a été très professionnel ! Rien à dire, si ce n'est MERCI !! Je recommande vivement cette agence

    05-09-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil et service au top de Gérard. Je recommande.

    02-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    Du 1er RDV pour estimer le bien jusqu'à la signature finale ce jour chez le notaire, le suivi et les conseils ont été au top. Merci à l'agence d'Orgon.

    02-09-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse et très réactive. Je la recommande

    01-09-2022
    5
  • avis_positif

    M. HENRY a très bien répondu à mes attentes, il a su se rendre disponible quand c'était nécessaire et nous accompagner jusqu'à la vente.

    29-08-2022
    5
  • avis_positif

    Tout a était parfait honoraire un peux trop élever mais trés bon service

    25-08-2022
    4.33
  • avis_positif

    Un accompagnement personnalisé professionnelle et de qualité. Ecoute et sens du service sont des qualités que l'agent a su mettre en oeuvre tant avec l'acquéreur qu'avec le vendeur. Merci à M. HENRY. Je n'hésiterai pas à le solliciter sur un autre projet

    24-08-2022
    4.83
  • avis_positif

    C'était bien.

    20-08-2022
    4
  • avis_positif

    Très bonne communication avec l'agence par mail et par téléphone. Très bon accueil à la villa. Flexibilité pour l'horaire d'arrivée très appréciée.

    17-08-2022
    5
  • avis_positif

    Notre agent immobilier est très bien. Premier contact par téléphone après avoir vu une annonce sur internet, avec des photos et le détail de l'appartement, du loyer....etc. il a été à l'écoute, il a su répondre à nos attentes du début à la fin. Je recommande cette agence sans problème.

    10-08-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi du dossier. Très bon accompagnement de la part de l'agent

    10-08-2022
    4.83
  • avis_positif

    Nous avons été accompagnés par Estelle de l'agence de Senas qui a été d'une patience et d'une disponibilité exceptionnelles! Malgré une difficulté en cours de parcours, elle a toujours fait son possible pour nous aider à aller au bout du projet. Elle est allée à mon sens au delà de ses fonctions pour nous satisfaire!

    05-08-2022
    4.92
  • avis_positif

    Nous sommes très content d'avoir travaillé avec l'agence Accent Immobilier de NOVES, les agents sont très compétent, nous sommes très satisfait du travail de l'agent Régis CHAVE. Merci.

    04-08-2022
    4.67
  • avis_positif

    Agents très compétents et de bon conseil. Disponibles, souriants, à l'écoute et réactifs.

    01-08-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence c'est adaptée à notre demande pour la signature du bail (elle c'est faite par signature électronique). Je recommande

    31-07-2022
    3.83
  • avis_positif

    Très bonne réactivité !

    31-07-2022
    4.75
  • avis_positif

    ..

    30-07-2022
    4.67
  • avis_positif

    Une écoute et une identification des besoins parfaites. Accompagnement même en post achat.

    29-07-2022
    5
  • avis_positif

    Super du début à la fin

    28-07-2022
    5
  • avis_positif

    Estelle a été très efficace et de bon conseils. Nous sommes passés par elle pour une location ainsi qu'un achat. Rien a dire appart merci

    27-07-2022
    5
  • avis_positif

    Accueil et professionnalisme accompagné d'honoraires compétitifs.

    26-07-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et très bon suivi de la part de regis dans mon dossier immo.

    19-07-2022
    4.67
  • avis_positif

    Merci à Mme Bounous qui a su et a bien voulu gérer les aspects techniques ( y compris ceux dont elle n'était pas obligée de le faire), je suis pleinement satisfait.

    18-07-2022
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très contents d'avoir eu recours au service de cette entreprise pour la location du lieu de notre mariage. Nous avons été accompagnés depuis la réservation jusqu'aux jours qui ont suivi la réception avec professionnalisme, réactivité et beaucoup de bienveillance.

    14-07-2022
    5
  • avis_positif

    Malgré deux reports cause pandémie et des relations parfois tendues avec des prestataires Myriam nous a accompagnés avant et pendant le mariage avec beaucoup de professionnalisme de bienveillance et d'efficacité. Un merci tout spécial pour elle. Le lieu est enchanteur avec des prestations de très grande qualité.

    13-07-2022
    5
  • avis_positif

    Convivial, professionnel donc efficace, j'y retourne les yeux fermés. Continuez sur cette voie. Milles merci

    10-07-2022
    4.83
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel, très réactif et à l'écoute de ses clients.

    10-07-2022
    4.75
  • avis_positif

    L'agent a su m'accompagner dans les meilleures conditions du début jusqu'à la fin de la vente. Joignable et disponible je suis ravi d'être passé par accent immobilier.

    07-07-2022
    4.67
  • avis_positif

    Agence sérieuse où l'accompagnement est réel. La réactivité et la disponibilité de nos interlocuteurs sont également à souligner, nous recommandons sans hésitation !

    06-07-2022
    4.92
  • avis_positif

    Personne à l écoute disponible et de bon conseils je recommande merci encore de votre investissement dans ce dossier un peu compliqué. Avec une fin merveilleuse pour nous. Nous allons pouvoir profiter de notre retraite

    06-07-2022
    5
  • avis_positif

    Notre agent Gérard a été très compétent, professionnel. Accompagnement tout au long de la vente du bien.

    05-07-2022
    5
  • avis_positif

    Agence au top à l'écoute des vendeur

    03-07-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait. Très belle prestation en PRo de Kilian.

    03-07-2022
    5
  • avis_positif

    .

    30-06-2022
    4.42
  • avis_positif

    Ayant eu une mauvaise expérience avec une autre agence je recommande l accent immobilier Très professionnel à l écoute

    29-06-2022
    5
  • avis_positif

    personnel aimable et très réactif.Nous ne pouvions pas demander mieux. Abigael nous a beaucoup aidé dans la recherche d'un studio à Avignon. Dans l'impossibilité de nous déplacer pour visiter, elle a fait le maximum pour faire une visite en visio et a répondu en détail à toutes nos questions. Je recommande cette agence

    24-06-2022
    5
  • avis_positif

    Un agent immobilier très à l'écoute, calme et efficace.

    24-06-2022
    4.67
  • avis_positif

    Nous Avons eu le sentiment du début jusqu'à la fin d'être écoutés, accompagnés dans toutes nos démarches... Aucunes questions n'est restées sans réponses, Nicolas toujours réactif et bienveillant ! Merci encore..

    18-06-2022
    5
  • avis_positif

    Tout était bien.

    14-06-2022
    4.75
  • avis_positif

    Très bonne agence, employée compétente et très réactif pour répondre au demande de la personne .

    02-06-2022
    4.67
  • avis_positif

    Je recommande cette agence qui a su, même pour une location, prendre le temps de comprendre mes besoins et gérer au mieux le dossier financier. Merci à l'équipe

    02-06-2022
    5
  • avis_positif

    Prestation de qualité, personne toujours disponible et sympathique Je recommande

    01-06-2022
    4.75
  • avis_positif

    Bravo Gérard VIDAL, pro, efficace, ponctuel

    26-05-2022
    5
  • avis_positif

    Professionnalisme et serviabilité excellente

    23-05-2022
    5
  • avis_positif

    L'agence accent immobilier de Orgon est top. Monsieur VIDAL est un agent qui aime son métier et ça se voit. Disponible, à l'écoute, très réactif? il ne s'est pas passé un appel sans réponse ou sans une longue attente avant son retour. Je recommande fortement cette agence. Merci encore pour cette belle expérience.

    23-05-2022
    5
  • avis_positif

    M. César a assuré un suivi irréprochable et a montré la qualité de son expertise jusqu'à la vente. Le dossier était complexe et je ne regrette pas le choix de cette agence.

    23-05-2022
    5
  • avis_positif

    Réactivité, professionnelle et rapidité.

    18-05-2022
    4.33
  • avis_positif

    Agence immobilière très sérieuse en particulier Mr Gérard Vidal

    18-05-2022
    5
  • avis_positif

    Nous ne pouvons que conseiller de faire appel à l'agence accent immobilier. Estelle nous a accompagné, conseillé tout au long de notre projet immobilier. Elle a été LA bonne personne pour nous et elle met un point d'honneur à aider ses clients a aboutir dans leur projet. Je recommande +++

    18-05-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement. Très bon suivi. Très bons conseils

    12-05-2022
    4.83
  • avis_positif

    Très bien accompagnée pour un premier achat immobilier !

    11-05-2022
    5
  • avis_positif

    Très à l'écoute et très professionnels . Je recommande vraiment cette équipe et cette agence .

    02-05-2022
    5
  • avis_positif

    Accent immobilier a su trouver les mots et le temps pour permettre la transaction.

    01-05-2022
    4.83
  • avis_positif

    Un accompagnement très professionnel de la part de Nicolas pour l'acquisition de notre bien.

    29-04-2022
    5
  • avis_positif

    À l'écoute de ses clients, pas seulement sur la vente du bien mais aussi dans l'intégralité du projet de vente. Je recommande !

    28-04-2022
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande cette agence. Le personnel y est courtois, à l'écoute et réactif. Pour ma part j'ai eu à faire à Mr Gérard VIDAL qui m'a accompagné du début à la fin. Il était toujours disponible pour répondre à mes questions et mes attentes. Je le recommande vivement.

    26-04-2022
    5
  • avis_positif

    très professionnel, bon conseil et bon suivie

    30-03-2022
    4.83
  • avis_positif

    Super bien reçus et superbe présentation des biens

    30-03-2022
    5
  • avis_positif

    C'est bon pour moi nickel

    29-03-2022
    5
  • avis_positif

    Je remercie Accent Immobilier pour son professionnaliste et sa disponibilité .Agence très sérieuse . Je peux recommandé Accent Immobilier sans problème. Cordialement Claudine Robert

    28-03-2022
    5
  • avis_positif

    Agent très professionnel et très réactif

    21-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    Mr Perrot a été professionnel dans notre recherche de location, sérieux tout en restant très humain, une qualité rare de nos jours. Nous le recommandons à 100 %.

    21-03-2022
    4.83
  • avis_positif

    J'ai fait confiance à Accent Immobilier pour la deuxième fois. Vente de ma maison en 1 jour et achat d'un nouveau bien. Agent immobilier au top. Très professionnel, compétent, toujours disponible et à l'écoute. Je recommande vivement cette agence.

    11-03-2022
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à nicolas pour son sérieux et son professionnalisme Ainsi que pour son aide pour les démarches administrative . MERCI

    07-03-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait!! L'agent immobilier a toujours été disponible, à l'écoute, soutenant et très clair dans ses explications. Il m'a conseillée et orientée vers les bons interlocuteurs pour que tout se déroule au mieux. Grande qualité professionnelle.

    07-03-2022
    5
  • avis_positif

    Personnel très compétent. Et nous sommes ravis d'avoir traité avec cette agence immobilière.

    01-03-2022
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons eus à faire à Kilian à l'agence de saint andiol Notre situation a été prise en compte Un suivi au top Ainsi que l'accueil Et croyez moi j'ai fait 13 ans immobilier C'est une agence familiale

    25-02-2022
    5
  • avis_positif

    Grand professionnalisme de Carmen Font de la première visite à la négociation avec un accompagnement et un suivi jusqu'à la signature de la vente chez le notaire. Des conseils éclairés et pro, professionnalisme et bonne humeur au rendez-vous. Je recommande

    25-02-2022
    5
  • avis_positif

    Personnel très compétent

    25-02-2022
    5
  • avis_positif

    Excellent professionnel

    17-02-2022
    4.83
  • avis_positif

    équipe à l écoute cela fait des années que nous travaillons avec eux ils ne cessent de s améliorer

    17-02-2022
    4.25
  • avis_positif

    Agent immobilier réactif, disponible et de parole

    16-02-2022
    5
  • avis_positif

    Satisfaite par le service de l'Agence.

    09-02-2022
    3.92
  • avis_positif

    J'ai étais très bien accueilli et renseigné pour mon 1er achat , on a répondu à toute mes question .

    09-02-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait

    09-02-2022
    5
  • avis_positif

    Tout s'est bien passé, je recommande.

    09-02-2022
    4.42
  • avis_positif

    Très satisfait en tout points ' Très agréable, souriant ,don pour le commerce . personne très a l'écoute , fait tous pour vous donner les renseignements rapidement ,connais bien sont bien a la location.

    07-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    Agent extraordinaire qui a su m'accompagner avec une grande justesse et une présence bienveillante à chaque étape. Heureusement qu'il était à mes côtés! Je vous le recommande, vous serez entre les meilleures mains.

    07-02-2022
    5
  • avis_positif

    Loop

    03-02-2022
    5
  • avis_positif

    Tré satisfaite. Merci

    01-02-2022
    5
  • avis_positif

    merci à Myriam pour son accompagnement pour notre acquisition

    01-02-2022
    4.67
  • avis_positif

    Disponible, a l'écoute et surtout suivi du dossier sans besoin de relancer l'agence régulièrement. Agence que je recommande sans souci

    29-01-2022
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse. Très bon contact avec l'agent. Amabilité et disponibilité. Accompagnement chez le notaire Très apprécié.

    25-01-2022
    5
  • avis_positif

    Ravie d'avoir fait appel à l'agence accent immobilier. Nous avons vendu en toute sérénité notre bien. Estelle a été présente du début à la fin pour nous accompagner, nous conseiller, répondre à chacune de nos questions. Je recommande.

    24-01-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très réactive.je remercie Kilian de son professionnalisme et de sa réactivité.

    24-01-2022
    4.67
  • avis_positif

    Nous avons fait appel à accent immobilier pour la vente de notre bien. Nous avons eu une expérience positive avec cette agence. Nous avons apprécié la disponibilité, les conseils, le fait de nous accompagner de A à Z avec professionnalisme. Je recommande cette agence.

    23-01-2022
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier très professionnel qui connait son métier et ses biens proposés à la vente. Bon suivi du début à la fin avec de bon conseil. Répond à toutes nos questions même si elles sont nombreuses. Je recommande a 100%.

    21-01-2022
    5
  • avis_positif

    Entièrement satisfaite , sur l ' accompagnement , le suivi, les conseils, l' étude des dossiers pour location. Je recommande vivement

    21-01-2022
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    19-01-2022
    5
  • avis_positif

    Le personnel est à l'écoute et se renseigne au maximum avant de donner une réponse au client

    18-01-2022
    3.92
  • avis_positif

    Excellente agence avec une prestation de qualité. Une disponibilité appréciable.

    17-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très bien reçu par Mr Royer Kilian, bon conseil, professionnel et très sympathique.

    13-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très sérieux et surtout compétent Je recommande vivement

    12-01-2022
    5
  • avis_positif

    Vendeur très professionnel, à l'écoute, disponible

    10-01-2022
    5
  • avis_positif

    Les visites ne sont pas menées "tambour battant" comme j'ai pu en avoir l'expérience avec d'autres agences. Le temps vous ai laissé pour vous faire une idée sur le bien que vous allez louer. Les informations concernant celui ci sont communiquées d'une façon qui est à la fois précises et satisfaisantes. Très bien.

    05-01-2022
    4.75
  • avis_positif

    Pt nég : aurions aimé être informées du fait que les frais d'agence pouvaient être mis à la charge de l'acheteur dans le cas d'une succession, alors que nous l'avons appris par nos propres moyens, et avons dû faire établir un avenant à la la promesse de vente. Par ailleurs, notre interlocuteur a été très disponible

    05-01-2022
    4.33
  • avis_positif

    Très bon accueil, disponibilité, suivi des avancés du dossier, très satisfaite des prestations de notre interlocuteur.

    03-01-2022
    4.83
  • avis_positif

    Un accueil très chaleureux par des personnes compétentes, et disponibles. J'utiliserai de nouveau leurs services si l'occasion se représente; Merci a cette équipe.

    23-12-2021
    4.67
  • avis_positif

    Parfait rien a redire

    23-12-2021
    5
  • avis_positif

    Personnel agréable et réactif. Très bonne expérience. Je recommande vivement!

    22-12-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence très propre et bien tenu réponse rapide

    22-12-2021
    4.67
  • avis_positif

    Efficacité et professionnalisme

    22-12-2021
    4.08
  • avis_positif

    Je recommande sans restriction, mon interlocuteur est Jérémy, très précis,a l'écoute et efficace avec l'humilité qui vous laisse apprécier la compétence.

    17-12-2021
    4.58
  • avis_positif

    Super sympathique. A l'écoute celon vos besoins de très bon conseils

    17-12-2021
    5
  • avis_positif

    Dossier traité avec un peu de temps mais pour un résultat positif, je recommande Mr perrot à l'avenir

    17-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agance immobilière avec des employés compétent et à l'écoute des clients. Je dirai juste merci à vous pour le bien que j'ai trouver et acheter par votre agence.

    16-12-2021
    4.75
  • avis_positif

    Entreprise de qualité, suivi soigné

    14-12-2021
    5
  • avis_positif

    Très pro et toujours disponible. Recommande à 100%

    06-12-2021
    5
  • avis_positif

    Ils sont sérieux.

    01-12-2021
    4.83
  • avis_positif

    A l'écoute et toujours avec un sourire! Équipe compétente et pleine de ressources. Nous recommandons chaleureusement !

    30-11-2021
    5
  • avis_positif

    La personne qui c'est occupé de nous est Kilian pour une gestion à la location, malgré son jeune âge il a été d'un professionnalisme exemplaire, il nous a guidé dans toute les démarches et nous a donné beaucoup de conseils, joignable facilement et a tout moment je le recommanderais a mon entourage .

    26-11-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence immobilière de très haute qualité! Un agent très à l'écoute, agréable et disponible!

    26-11-2021
    5
  • avis_positif

    Une attitude professionnelle et un service très satisfaisant

    25-11-2021
    4.58
  • avis_positif

    bon accueil , bon contact ,professionnalisme , efficacité ,écoute des demandes du client

    21-11-2021
    4.75
  • avis_positif

    relationnel ouvert sympathique réceptif et cordial et bonne explication du dossier locatif global

    15-11-2021
    4.5
  • avis_positif

    point fort pour vendre suivi à améliorer

    10-11-2021
    3.83
  • avis_positif

    Satisfaite

    10-11-2021
    4.75
  • avis_positif

    Ravi de la prestation de l'agent immobilier très bon accueil , efficace, prix abordable très raisonnable. Merci

    08-11-2021
    5
  • avis_positif

    Très pro

    08-11-2021
    5
  • avis_positif

    Un agent compétant sympathique agréable et toujours à l écoute je suis entièrement satisfaite

    08-11-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et réactive .

    08-11-2021
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse

    02-11-2021
    3.92
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits par le sérieux et le suivi de notre dossier effectué par Mr Henry ,compétent et à l'écoute des clients . Nous le recommanderons à d'autres personnes susceptibles de vendre ou d'acheter des biens immobiliers .

    28-10-2021
    5
  • avis_positif

    Le professionnalisme est certain, les locations ont été faites rapidement, le relationnel est excellent.

    27-10-2021
    4.42
  • avis_positif

    Achat de résidence principale à Cabannes: accompagnement et transaction impeccable. Je recommande Accent Immobilier et merci à Nicolas.

    11-10-2021
    5
  • avis_positif

    Jérémy est très efficace et à l'écoute

    10-10-2021
    4.92
  • avis_positif

    Beaucoup de satisfaction quand aux services rendus. L'accompagnement est sans failles. Je recommande vivement.

    08-10-2021
    4.92
  • avis_positif

    Service régulier, sérieux et professionnel

    06-10-2021
    5
  • avis_positif

    Je travaille avec l'agence depuis de nombreuses années, la qualité du service est excellente, l'équipe est dynamique et très sérieuse. Je recommande vivement leur service.

    06-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon agent immobilier compétent dans son travail et honnête ce qui est rare aujourd'hui!

    04-10-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agence très pro en totale cohérence avec nos attentes. Tout c'est bien passé du début à la fin

    09-10-2021
    5
  • avis_neutre

    Signature du bail avant d'avoir une deuxième visite et apprendre que l'installation électricité et gaz n'est pas tout à fait conforme . On a reçu les documents de l'expertise à la maison . Les travaux doivent être faits . Espérons que tout ira bien après

    08-10-2021
    3.33
  • avis_positif

    agence très sérieuse et efficace malgré sa jeunesse, mérite que l'on en parle pour augmenter sa notoriété agent très sympathique et connais son travail, consciencieuse et à l'écoute la visite virtuelle est un plus bien intéressant

    01-10-2021
    4.58
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite du suivi effectué par Carmen !

    04-10-2021
    5
  • avis_positif

    Un service efficace et réactif

    29-09-2021
    4.5
  • avis_positif

    Un accompagnement de bout en bout. Très satisfait

    27-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nicolas a été d'une aide très précieuse pour la vente de notre fond de commerce, du début à la fin. Merci encore !!! Agréablement surpris par sa réactivité, compromis signé en très peu de temps après la mise en vente. Nous recommandons très fortement de faire appel à ses services

    27-09-2021
    5
  • avis_positif

    Un services, un accompagnement durant toute la périodes d'une qualité haut de gamme et ce, dans la moindre situations ce qui est important et rassure énormément. Toutes questions ou suggestions est solutionner dans un temp minimum, ce qui est rare de nos jours. Et autour de cela une gentillesse inégalé à ce jour.

    27-09-2021
    5
  • avis_positif

    Super accompagnement lors de l'achat de notre terrain. Efficacité, rapidité, tout à été très clair du début à la signature.

    27-09-2021
    5
  • avis_positif

    Efficace et Professionnel : Bravo et...merci pour notre appartement !

    24-09-2021
    4.5
  • avis_positif

    Merci pour tout !!!

    26-09-2021
    4.83
  • avis_positif

    Jérémy (accent immobilier) est un interlocuteur compétent et efficace. Maison relouée sans perdre de loyer: efficacité réelle il est à l'écoute de nos demandes... Merci

    23-09-2021
    4.33
  • avis_positif

    Agence qui propose des biens intéressants. Accueil et suivi sérieux.

    06-10-2021
    3.92
  • avis_positif

    Agent disponible, qui répond rapidement a toutes les questions très professionnel et aimable M'a rappelé directement après ma demande sur leboncoin, et m'a proposé des biens par rapport a ma situation

    23-09-2021
    5
  • avis_positif

    Aucun

    22-09-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence a l'écoute et bienveillante, Ils sont très compétents et font tout afin que nos projets se concrétisent, une équipe très professionnelle

    21-09-2021
    5
  • avis_positif

    Alexandre a été excellent pendant les visites et a été très professionnel lors de la vente

    18-09-2021
    4.25
  • avis_positif

    Par son écoute, ses conseils, sa disponibilité, sa réactivité, un contact humain très agréable et son professionnalisme, Mr Alexandre Barthe à fait de notre parcours acheteurs une expérience aussi efficace que confortable. Nous le recommandons ! Une qualité à l'image des différents services de l'agence.

    15-09-2021
    5
  • avis_positif

    Une première vente en visio pour Monsieur VIDAL. Au service de ces vendeurs et acheteurs

    14-09-2021
    5
  • avis_positif

    Professionnelle compétent disponible, réactif sympathique et efficace Merci Alexandre barth Votre travail et votre implication étaient remarquables et ce jusqu'à la signature de l'acte chez la notaire Je ne peux que vivement recommander les services de votre agence à toute personne souhaitant acquérir ou vendre un bien

    13-09-2021
    5
  • avis_positif

    Alex Barth , une personne très humaine,très professionnel ,top du top Bon Feeling dés le premier jour !! Merci 1000 fois

    13-09-2021
    5
  • avis_positif

    Nicolas souriant,avenant, à l écoute de ses clients il est surtout très professionnel il amène sa vente du début jusque la fin et dans les moindres détails, ah j oublié disponible et surtout un grand coeur, j en garde un magnifique souvenir, acheté avec accent immobilier en toute confiance !

    12-09-2021
    5
  • avis_positif

    Parfait ! Du début jusqu'à la fin, tres bonne agence ne pas hésiter !

    11-09-2021
    5
  • avis_positif

    Agence immobilière très pro,bonne estimation du prix, bien vendu à la 1ere visite. Je recommande

    10-09-2021
    5
  • avis_positif

    Gérard est au top pour tout.

    10-09-2021
    5
  • avis_positif

    Parfaite en somme :)

    10-09-2021
    5
  • avis_positif

    Notre interlocutrice Madame Font a été disponible, a procuré de bons conseils et rapidement efficace, organisant les photos et visite virtuelle pour le site internet. Ce qui a très vite permis de déboucher sur une promesse d'achat et la conclusion de la vente. De plus son suivi et son attention ont rassuré l'acheteuse.

    17-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été acquéreurs/vendeurs avec cette agence (ACCENT IMMOBILIER ORGON), et vraiment nous avons été ravis! D'un grand professionnalisme, très disponible, efficace...et bien sûr d'une extrême gentillesse....rien à dire , on peut leur confier notre bien ou notre futur projet d'achat les yeux fermés !

    07-09-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très présente pour nous accompagner et nous tenir informé des démarche à faire en cas de vente d'un bien

    07-09-2021
    4.42
  • avis_positif

    Cela a été un véritable plaisir de travailler avec un agent immobilier qui vous rappel lorsque il vous dit qu'il vous rappelle.On ressent qu'il aime son métier.Merci pour la qualité de votre travaille.

    07-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivis, des conseils personnalisés et adaptés à mes besoins .

    06-09-2021
    5
  • avis_positif

    L'agence Accent immobilier à répondu à nos attentes en terme de conseils et de professionnalismes et de disponibilités. Je vous recommande vivement leurs services, merci à toutes l'équipe de m'avoir amené à cet achat! Laurent Plançon

    06-09-2021
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons célébrer notre mariage au Château des Costes, Myriam s'est occupé de tout du début à la fin . Toujours disponible, souriante et très agréable avec l'ensemble de nos prestataires et de nos convives, elle a su gérer avec succès tous les petits détails pour que cette journée soit parfaite.

    31-08-2021
    5
  • avis_positif

    Les honoraires d'agence restent chers

    07-09-2021
    4
  • avis_positif

    Agence très sérieuse et Agent immobilier très à l'écoute et très professionnel

    10-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bonne prestation

    13-08-2021
    4.33
  • avis_positif

    Nous avons été très bien guidé et conseillé parle professionnalisme de Nicolas qui nous a accompagné jusqu'au bout de la vente de notre maison

    06-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne réactivité suite à des demandes durant le séjour

    05-08-2021
    4.33
  • avis_positif

    Bonne agence très bon accueil ! L agent Noah de Châteaurenard a été particulièrement à l écoute et réactif par rapport à mes demandes.

    03-08-2021
    4.92
  • avis_positif

    Efficacité, rapidité et gentillesse du personnel ! Je repasserai très volontiers avec l'agence pour une prochaine location !

    03-08-2021
    5
  • avis_positif

    Grande efficacité de l'agent immobilier Vidal Gérard.

    02-08-2021
    5
  • avis_positif

    Vraiment une très bonne agence, je recommande !

    02-08-2021
    4.17
  • avis_positif

    Très bonne prestation, rien à redire

    30-07-2021
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier à qui j'ai eu affaire pour l'achat de ma résidence a été très réactif , sympathique et disponible

    30-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    très bonne compétence de l'agent immobilier

    29-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très professionnel, à l'écoute et honnête

    28-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence réactive et à l'écoute, une équipe professionnelle et dynamique

    30-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Accompagnement professionnel et sérieux. Nous sommes ravis d'avoir travailler avec Nicolas pour l'achat d'un bien dans notre village !

    28-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agent Génial +++

    27-07-2021
    5
  • avis_positif

    Mon interlocuteur a été très disponible, très à l'écoute et plutôt professionnel.

    22-07-2021
    3.92
  • avis_positif

    Lieu magique et magnifique, propreté impeccable, vue splendide, situation idéale pour un mariage, nous garderons un très bon souvenir de notre séjour.

    20-07-2021
    4.67
  • avis_positif

    Le Chateau des Costes est un endroit exceptionnel avec des prestations haut de gamme. L'accueil, la gentillesse et l'efficacité de Myriam ont rendu notre séjour parfait.

    20-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été ravis de la qualité de l'accueil, de la disponibilité, de la réactivité, du conseil et de l'accompagnement en nous adressant à Carmen de l'agence Accent Immobilier désormais à Chateaurenard.

    15-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Agent immobilier super efficace et sympathique, je recommande vivement cette équipe !

    15-07-2021
    5
  • avis_positif

    Une super prestation

    15-07-2021
    5
  • avis_positif

    Je remercie les personnes de cette agence pour leurs compétences, sérieux, courtoisie et honnêteté.

    13-07-2021
    5
  • avis_positif

    très professionnel, à l écoute, ponctuel,

    18-07-2021
    4.42
  • avis_positif

    L'agence a été sérieuse et très réactive pour me permettre cette location dans les meilleurs délais. L'agent en charge du dossier était fort sympathique, se rend très disponible et à été très à l'écoute. Le bien loué me correspond très bien et on m'a bien expliqué tout les avantage de la résidence. Très bien.

    13-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Agent Nicolas César sympathique , efficace et très professionnel, je recommande.

    07-07-2021
    4.42
  • avis_positif

    Très satisfait

    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    QUEL PLAISIR ! j'avais la crainte de vendre le bien de mon père, des papiers à fournir, des choses à faire... la conseillère a été d'une gentillesse et un professionnalisme exemplaire, à l'écoute, patiente, agréable, bref je suis ravi et conseille l'agence d'Eygalières.

    06-07-2021
    5
  • avis_positif

    Un professionnalisme exceptionnel, à recommander à toutes personnes en recherche d' un bien dans la région.

    11-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très professionnelle !

    07-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Rigueur et professionnalisme A l'écoute avec une grande réactivité Accompagnement tout au long du processus d'achat Sympathie, que dire de plus '

    06-07-2021
    5
  • avis_positif

    Accompagnés du début à la fin du projet, Nicolas a été professionnel, impliqué, à l'écoute et efficace !

    02-07-2021
    5
  • avis_positif

    Nicolas est un super agent efficace , à l'écoute et aux besoins de ses clients, je recommande !!

    01-07-2021
    4.75
  • avis_positif

    Très bon encadrement et très bonne prise en charge. A su être efficace dans les démarches

    30-06-2021
    4.67
  • avis_positif

    Nous sommes satisfaits

    30-06-2021
    5
  • avis_positif

    Johan Henry : Réactif, suivi sérieux, conseils au top

    29-06-2021
    5
  • avis_positif

    .

    28-06-2021
    4.08
  • avis_positif

    A l'occasion de notre mariage, nous avons choisi ce lieu qui jouxte le très beau village médiéval du Castellet. Le château des costes est un lieu sublime, très bien exposé et idéal pour notre mariage. C'est un lieu emblématique de Provence. Nous gardons, avec nos invités, un excellent souvenir de ce lieu.

    27-06-2021
    4.58
  • avis_positif

    TRES BON ACCUEIL !

    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    Gérard est au top. Il vous donnera toute les informations complète sur le bien a acheté rapidement. L'accompagnement se fait jusqu'a la signature final ce qui est vraiment professionnel de sa part. Encore merci

    22-06-2021
    5
  • avis_positif

    RAS

    18-06-2021
    4.17
  • avis_positif

    RAS

    17-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    Rien à dire, équipe efficace et sympathique

    14-06-2021
    5
  • avis_positif

    Professionnel, compétent, disponible, réactif et efficace. Merci pour votre travail et votre implication ! Je ne peux que vivement recommander les services de votre agence.

    06-06-2021
    4.67
  • avis_positif

    Compétence, efficacité, disponibilité.

    04-06-2021
    5
  • avis_positif

    Samia a été très professionnelle, en plus d être Sympathique. Elle a fait un très bon travail pour mettre mon bien en valeur et a l' écoute de mes attentes.

    03-06-2021
    4.75
  • avis_positif

    compétence, disponibilité, efficacité.

    03-06-2021
    5
  • avis_positif

    .

    08-06-2021
    4.17
  • avis_positif

    -

    27-05-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande vivement

    26-05-2021
    5
  • avis_positif

    Nicolas est un Agent immobilier très compétent et à l écoute , je recommande +++++

    26-05-2021
    5
  • avis_positif

    Mde Tliba est un agent immobilier respectueux de ses engagements et totalement transparente sur son travail . Je la recommande et moi ça fait 10ans que je travaille avec ...

    25-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite de l'accueil, des services, de l'accompagnement jusqu'à la signature de la vente de mon appartement.

    25-05-2021
    4.67
  • avis_positif

    Rien à redire, excellentes prestations, agent disponible pour plusieurs visites et contre-visites

    31-05-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très professionnel qui s'est guidé le client Samia et une personne de confiance en terme d'immobilier qui connaît très bien son métier.

    21-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    Monsieur Royer a répondu rapidement à notre demande, a su répondre à nos questions. Je le remercie ainsi que l'agence Accent Immobilier.

    20-05-2021
    5
  • avis_positif

    Accueil et suivi extrêmement professionnels ... à aucun moment je me suis sentie « abandonnée « par mon interlocutrice. Elle m'a tenu au courant de toutes les visites et leurs résultats jusqu'à l'arrivée d'un locataire parfait pour mon appartement.

    19-05-2021
    5
  • avis_positif

    Génial.

    14-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien, très content.

    14-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon conseil et fait tout en oeuvre d'y répondre à toutes nos questions.

    13-05-2021
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier efficace et réactif, tout s'est très bien passé.

    11-05-2021
    4.92
  • avis_positif

    Des professionnels, réactivité, excellent accueil et suivi client jusqu'au bout

    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent rapports avec Monsieur Vidal, pour cette transaction.

    07-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon service.

    11-05-2021
    4.17
  • avis_positif

    Une agence très réactive et à l'écoute.

    06-05-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, disponible et à l'écoute.

    28-04-2021
    5
  • avis_positif

    l'agence a été très réactive et efficace, encore merci André-Charles ANDRIEU

    27-04-2021
    5
  • avis_positif

    Je suis content de cette agence le sérieux et le suivi je recommande cette agence à mon entourage

    16-04-2021
    4.17
  • avis_positif

    M.Henry est très professionnel, très réactif, nous sommes très content et avons fait un achat sans aucune difficulté, très rapide.

    16-04-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence très professionnelle, fiable et consciencieuse . Personnel agréable, serviable et compétant, pour ma part MERCI Carmen efficace et investie dans son travail, maison vendu rapidement malgré la situation actuelle. Continuez......

    23-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Rien à redire agent au top

    02-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Super accueil et super compétence

    06-04-2021
    4.33
  • avis_positif

    Je me suis sentie écouté et respectée dans mes besoins. Un grand merci !

    06-04-2021
    5
  • avis_neutre

    .

    06-04-2021
    3.58
  • avis_positif

    Agent immobilier compétent,sérieux et de bons conseils.

    25-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Une agence très a écoute .un accompagnement à la perfection maison vendu en 48h.

    24-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    Super - réactive, à l'écoute et professionnelle. Un plaisir.

    23-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi du dossier par Accent Immobilier. Très à l'écoute de nos besoins et de nos attentes.

    23-03-2021
    4.58
  • avis_positif

    Sympathique et efficace, avec une belle réactivité tout au long de la prestation

    20-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence et très bon accueil

    18-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    Agence sérieuse. Agent immobilier compétent et expérimenté tout au long de la vente.

    18-03-2021
    5
  • avis_positif

    Excellente prestation du début à la fin. Conseils, prise en compte de nos besoins et demandes, sérieux et efficacité à toutes les étapes de notre vente. Rien à redire. Et merci pour le petit cadeau ;-)

    18-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très sympathique et très compétent.

    14-05-2021
    4.33
  • avis_neutre

    agence serieuse

    17-03-2021
    3.17
  • avis_positif

    Très conviviale et très flexible.

    14-05-2021
    4.25
  • avis_positif

    Agence immobilière a l'écoute, réactive et sérieuse. Je ne regrette pas d'avoir fait appel à eux pour trouver mon bien immobilier. Recommande.

    09-03-2021
    4.58
  • avis_positif

    RAS

    08-03-2021
    4.5
  • avis_positif

    Réactive, agréable et compétente

    08-03-2021
    5
  • avis_positif

    Une vente rapide et un suivi parfait du début à la fin. Monsieur Alexandre Barthe a toujours été très réactif et à su répondre présent quand j'en avais besoin.

    07-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bien Entière satisfaction .

    06-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Alexandre m a accompagné dans ma recherche de biens sur Noves. Il a su me conseiller et m apporter le bon produit. Je suis ravie de mon appartement

    05-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    Parfait

    05-03-2021
    5
  • avis_positif

    Agence très facilement joignable, réactive. A l'écoute de ses clients et personnels très sympathiques.

    05-03-2021
    5
  • avis_positif

    L'agent immobilier a été génial. Ma maison s'est vendue en moins d'un mois. Je recommande cette agence sans hésitation!

    05-03-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence le personnel y est très compétent et très réactifs ça change de certaines agences auxquelles j ai pu avoir à faire au cours des années précédentes. Tres heureuse d avoir trouver notre bien dans cette agence.

    05-03-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence tout le monde est agréable. L'équipe est arrangeante et à votre écoute. Je recommande!

    05-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse et le service gestion est parfait depuis l'arrivée de Chloé qui est très agréable et fait de son mieux pour nous aider en cas de besoin.

    05-03-2021
    4.83
  • avis_positif

    A recommander sans hésiter. Très rare de trouver une agence de ce type..

    25-02-2021
    4.92
  • avis_positif

    Un agent immobilier très professionnel, à l'écoute, arrangeant, aimable et qui fait avancer les choses! Merci à lui!

    22-02-2021
    4.75
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits des services d'accent Immobiliers et plus particulièrement de Régis ! Un agent immobilier comme on en croise rarement ! Très à l'écoute, empathique, et très professionnel ! Nous lui souhaitons une longue et excellente carrière, il la mérite amplement. Merci.

    13-02-2021
    5
  • avis_positif

    L'agent qui m'a accompagné était compétent et j'ai été super satisfait.

    14-05-2021
    5
  • avis_positif

    J'ai acheté un appartement sur Saint Andiol l'an dernier et j'ai pu faire la connaissance de Nicolas agent immobilier sur l'agence de la même commune, aimable et disponible cela a grandement facilité les démarches..je recommande

    03-02-2021
    4.08
  • avis_positif

    Très bonne entreprise à recommander Nicolas César très bon vendeur

    02-02-2021
    4
  • avis_positif

    Service de qualité et vente efficace, dommage que le suivi du dossier en vue d'officialiser la vente ait manqué de communication et de transparence, sinon très bien.

    02-02-2021
    3.75
  • avis_positif

    Hormis les frais d'agence très élevés (plus de 15k € pour une maison à 275k € ), l'agent immobilier a été réactif et à l'écoute. Nous recommandons cette agence.

    02-02-2021
    4.17
  • avis_positif

    Très bon professionnel à l'écoute de ses clients.

    30-01-2021
    4.83
  • avis_positif

    Très satisfaits par les services de l'agence "Accent Immobilier". En effet, notre interlocuteur, Nicolas César, a concrétisé nos souhaits dans un délai convenable puisque notre mas a été vendu en moins d'une année. Nous avons été accueillis et accompagnés dans ce projet avec professionnalisme et bienveillance.

    29-01-2021
    4.58
  • avis_positif

    Un grand merci à Nicolas qui nous a accompagné dans notre projet d achat et de vente de notre précédent bien ! Nous vous recommandons les yeux fermés cette agence qui a su être à l écoute et toujours disponible !

    29-01-2021
    5
  • avis_positif

    A l'écoute, réactif, accompagné de la visite à la signature, très agréable et compétent.

    29-01-2021
    4.5
  • avis_negatif

    Franchement déçu , je n'ai d'info que pour les loyers et les augmentations. depuis l'année dernière la porte d'entrée s'ouvre seule par jour de vent et nous attendons toujours un appel pour un RDV concernant ce pb. par contre les prélèvements d'augmentation de charge sur 2 ans ne sont pas oubliés.

    21-01-2021
    0.58
  • avis_positif

    Très ravi d'avoir collaboré avec accent immobilier Nicolas toujours à l'écoute Je recommande fortement cette agence

    20-01-2021
    5
  • avis_positif

    Tres compétent, souriant

    20-01-2021
    4
  • avis_positif

    Très bonne agence, personnel compétent, réactif et aimable

    20-01-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon contact avec toutes les personnes rencontrées à l'agence

    19-01-2021
    5
  • avis_positif

    très satisfaite par le professionnalisme de Mr Nicolas César qui a vendu ma maison en 15 jours.

    19-01-2021
    5
  • avis_neutre

    Pbm de plomberie totalement indépendant de ma volonté, pas de solution probante après 4 mois de patience. Mais le blocage ne se situe pas au niveau de l'agence, qui fait son possible, il vient du propriétaire qui ne prend pas mon pbm au sérieux et refuse en plus un simple geste commercial pour compenser le désagrément

    19-01-2021
    3.42
  • avis_positif

    Très bon accueil

    19-01-2021
    4.58
  • avis_positif

    Agence Immobilière de grande qualité. Écoute bienveillante des agents. De très bon conseil et très professionnelle

    19-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfait de cette agence

    19-01-2021
    4.25
  • avis_positif

    Agent immobilier très sérieux, très agréable, très disponible, compétent et fiable. Rien a dire je suis ravi et je recommande ! Merci accent immobilier !

    19-01-2021
    4.25
  • avis_positif

    Nicolas nous a accompagné dans l'achat de notre première maison. Nous avons été satisfait de notre expérience.

    19-01-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons totalement confiance en Nicolas, personne a l'écoute du client et très professionnel

    19-01-2021
    5
  • avis_neutre

    Vente en période de confinement, donc j'imagine peu représentative de la réalité en temps normal. Ni bon ni mauvais avis. Je ne peux pas me prononcer sur les prestations, n'ayant jamais été confrontée aux concurrents. Je trouve les frais élevés par contre.

    19-01-2021
    2.75
  • avis_positif

    Pas de commentaire particulier à formuler

    19-01-2021
    4.42
  • avis_positif

    Professionnalisme de l agent et gentillesse

    14-01-2021
    4
  • avis_positif

    Très bon accueil , confirmé dans la suite du processus , avec des réponses rapides et efficaces. Très bonne disponibilité.

    14-01-2021
    5
  • avis_positif

    Rien a redire Les frais d agence sont corrects et les gestionnaires dispo et accessibles

    14-01-2021
    3.42
  • avis_positif

    .

    14-01-2021
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite de cette agence. Une équipe dévouée et professionnelle. Mention spéciale à Carmen qui est au petit soin pour ses clients. Mon bien a été vendu très rapidement et au bon prix. Je recommande vivement.

    14-01-2021
    4.5